Судьба

1. Спасибо, старая знахарка –
   Седая странница, Судьба.
   Пусть жизнь моя была не гладка,
   Спасибо, что она была

   Когда улыбкою немою,
   Я провожал своих друзей,
   Спасибо, что была со мною
   В ненастной бытности моей

                ПРИПЕВ
И в одиночестве унылом
Всегда спокойна, холодна,
Что не долила, что разлила
Двоим один бокал вина.

2. За все обманы благодарен,
   За все предательства врагов.
   Я десять тысяч раз был ранен
   Камнями, брошенными слов.

   За горечь слез тебе спасибо.
   За хлам обманутых надежд.
   За поцелуи «змей» красивых,
   Пригретых на груди моей

                ПРИПЕВ
Поклон тебе, что разрешила
В суму ошибки собирать.
За то, что в жизни научила
И грех и святость различать.


Рецензии