Это вам
И не песня группы Чили,
И не после смерти рай,
И не секс в сортире.
Это не игла укола,
И не Норильский мороз,
И не устаревшее слово,
И не передоз.
Это не застрелившийся поэт,
Точнее убитый, на закате.
И не сумасшедший бред
В гнилом военкомате.
Это не бешеные удары грома,
И не последний глоток,
А великое русское слово,
Великий русский рок!
Свидетельство о публикации №111081102119