Домой

Без блинов, без бабла, без загара
Справка греет мой правый карман
Сигареты-дешевка-отрава
Но на воле от дыма их пьян
Я запрыгнул в загруженный «пазик»
И протер я рукою окно
По ухабам несётся как тазик
Фиг бы с ним мне теперь все равно!

Домой! через пять лет
Звонок! мой прозвенел
Домой! где теплый свет
Я ждал! домой хотел!!!

Без блинов, без бабла, без загара
Я влетел на знакомый этаж
Походил по сибирским бульварам
И при мне весь нажитый багаж
Без блинов, без бабла, без загара
Руки в брюки-родная встречай
Решка в лагере дальнем осталась
И хозяин по мне не скучай!!!


Рецензии