Не воровал

Баранки на руках – наручники,
Штампованы они – не штучные.
И утро в воронке морозное,
С утра дела мои серьёзные.

Кричу – не брал,
А тут уж суд.
Не воровал! –
Уже везут.
За что попал,
Я в лагеря –
Не воровал,
А сам на шконарях.

И увезли меня и привезли,
От дома к лагерю за пару месяцев.
Скроили дело как смогли –
Душа моя как в клетке мечется.


Рецензии