Воля - нравственная сила

Прислонюсь к березке белой,
Сердце слабое уйму,
Испытание жизни серой
Осознаю и пойму.

Воля – нравственная сила,
Отпечаток божества!
Воля сильных возносила
На закате торжества.


Рецензии