Прохладу речки размыкая...
Кувшинки яркие срывая,
Спасаясь от шального зноя,
Плыву в природное окно я.
Пожалуй здесь, где две ракиты
Речными водами омыты,
Пестрят жующие коровы,
Я сброшу бренные покровы,
В жаровне лета разомлев,
Доверюсь травам и земле,
Стрекоз поймаю на лету
И лето в память заплету.
Свидетельство о публикации №111081102059
Здравствуй, Риточка!!
Нина Уральская 07.07.2021 12:26 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 07.07.2021 12:34 Заявить о нарушении