Ко дню пожилых людей

Ваши головы, уж сединой покрытые -
Это мудрость, что копилась много лет,
Это все воспоминания забытые.
Вас любимей и родней на свете нет.

Вы так мудры и столько всего знаете.
Простите нас - мы не поймем порой,
Что вы нам лишь хорошего желаете,
Что ваш совет - он самый дорогой!

Желаем, чтоб здоровье было крепче,
Чтоб деньги были - нынче в них нужда!
И по хозяйству все дела давались легче,
Чтоб силы не кончались никогда.

Простите, что не говорим, как ценим,
Но ту заботу, что дарили нам - вернем.
Пусть ваши внуки вечером придут осенним,
Заглянут дети навестить однажды днем.

От всей души желаем вам, любимые,
Чтоб беды обходили стороной.
Простите все признания таимые,
Мы дарим вам за все поклон земной!


Рецензии