Я помню...
Я помню нежность твоих рук.
И свет в душе от сотен свеч,
И сердца трепетного стук...
Я помню взгляд лучистых глаз,
Я помню все твои слова,
Они звучат во мне сейчас,
От них кружится голова...
Я помню небо надо мной,
Я помню алую зарю,
Как восхищалась я тобой,
Шептала тихо, что люблю.
Я помню...
11.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081102044