Выдыхай, малыш

Выдыхай, малыш. Моё сердце не бьется.
И тебе остаётся лишь надорванный край.

Забывай, малыш. Ничего не вернется.
Наше лето сотрется и забудется, знай.

Не грусти, малыш. Не дописана пьеса.
Что ты плачешь, принцесса? Отпусти и прости.

Выдыхай, малыш. Моё сердце не бьётся.
Что ещё остаётся? Всё, малыш, выдыхай.
10.08.11


Рецензии