Рецензия на Белоснежная вишня Елена Бревнова
На фоне вишни белоснежной,
Мне ваши чудные стихи,
И душу греют под одеждой,
И самых крыл моих верхи.
Как будто ласковое слово,
Я слышу нынче первый раз,
Как будто мне даётся повод,
Узреть ваш профиль и анфас.
Но что решит мой выбор строгий,
Какую выбрать мне из вас,
Какой упасть мне прямо в ноги,
С какой взметнутся на Парнас.
Свидетельство о публикации №111081102031
понравились исключительно!
С уважением, Николай
Николай Стах 19.08.2011 21:58 Заявить о нарушении