Красные прилуки

Мне больно и тяжело дышать по ночам
уснуть не могу испытывая муки
ты думаешь я по тебе скучал ?
нет , я курил сигареты Прилуки

слезы брызжут из красных глаз
ты думаешь это от нашей разлуки ?
Нет это дым тлеющих масс
дым сигарет марки Прилуки

по ночам, лежа дома
ты мечтала о детях и внуках
но на этот случай у меня пять гандонов
спрятанных тайно в красных Прилуках


Рецензии