***

БЕССМЕРТЬЕ В ДНК

Остынет  осколок   космической магмы
И в нем неизведанной  жизни  есть спора,               
Ее  через  космос   нам нёс   до сих пор он.
С него и  начнется,  звено за звеном,
Цепь превращений на  шаре земном
 Я тоже  звено  непрерывной  цепи--
 Несу отпечаток  боренья  стихий.
И пусть моя жизнь. как   искрА  коротка,
Бессмертен  я  буду в своем  ДНК…
 


Рецензии
Павел.
Потрясающее произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2011 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! ,Это вот такой экспромт.

Павел Бессонов 3   12.08.2011 00:22   Заявить о нарушении