Тебя нет

Руки нежные твои ,
еще вчера держали книжку.
И прочитав без передышки,
глаза не отводила ты.

А что сегодня,
тебя нет!
Ты улетела в край далекий,
и я остался одинокий,
с утра смотреть один рассвет.


Рецензии