Ушли вы утром...

Июль 2011 года.

Новомученникам Оптинским ( Феропонт, Трофим, Василий )

Ушли вы утром, ушли в рассвет.
В тот мир, где  нет ни зависти, ни фальши,
В тот мир, где вечный блещет  свет,
Не думают о том, что будет дальше.

«Невинно убиенными» вас чтут,
А память наша будет с вами вечно.
В своих молитвах поминая, к Богу вознесут
К Творцу свои мольбы. Ведь милость Высшей силы бесконечна.

Вы на Земле прожили, не коснувшись злого Мира,
Иль, просто сумрак сам  не смог коснуться вас.
И даже, порождённая злодеем, тёмная могила
Бессильна погасить свет ваших ясных глаз.


Рецензии