Твои глаза

****
Твои глаза так бездонны,
В них мечтаю утонуть,
Как больной в ночи бессонной,
Готов навек уснуть

Мне бы быть с тобою рядом,
Только б видеть этот взгляд,
Боле ничего не надо
Ни злата, ни наград.

Ты не слышишь, точно знаю
Не видишь ничего,
Как душа моя рыдает
От молчанья твоего.

Как невольно я робею,
Тебя, увидев вновь,
И становится теплее
 Играет в венах кровь.

Ты только глянешь на меня,
Становлюсь я пьяный,
Тобой без крепкого вина
Опьянен дурманом.

Протяни, родная, руки,
Да обними меня,
Поцелуем твои губы
Зажгут мои уста.

3.08.11 М.Курсеев Волгоград


Рецензии
Здравствуйте Михаил!
Такая песня про глаза...)нежная)!!!
Оксана.

Богова Оксана   03.09.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рад общению!

Михаил Курсеев   03.09.2011 16:47   Заявить о нарушении