Предупреждение!
Всем тем, кто Знанье Высшее приносит!
И как оно бездумно и бездарно
Вердикт строжайший им выносит!
Посмертное распятье Рерихов – позор для человечества,
Распятье тех, кто улучшал его прогнившую натуру,
Кто беззаветно Родине служил, Отечеству,
Возглавив фронт Прекрасного, Духовности, Культуры.
Одумайтесь, священники – католики и православные,
Имамы, папы, пасторы, попы!
Вглубь душ своих прогнивших загляните – славно ли
Топтать вам тех, кто проложил к Создателю тропы?
Одумайтесь, искатели чудес в себеслужении,
Ищите Истину, служите только ей одной!
Вам не вызвыситься в народов унижении,
Но лишь сердечностью, с очищенной душой.
Сердечность, милосердие и незлобивость,
Доброжелательность в союзе с дружелюбием –
Вот путь единственный в мир светлый и счастливый,
Так запаситесь же человеколюбием!
Свидетельство о публикации №111081101982
Леонид Невский 11.08.2011 10:06 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 11.08.2011 10:13 Заявить о нарушении