Достало время стрелы с колчана

Достало время стрелы с колчана,
Чтобы вонзить их мне поглубже в печень:
Кто пхнул в Крестову прорубь Колчака,
Когда кормить Поволжье было нечем?!

Не те ли перевёртыши теперь
На теле Родины творят наколки
И рвут на части, словно алчный зверь,
Грёз бездорожьем те ж скрипят двуколки…

Ввели детей всю царскую семью,
К расстрелу, в Вечность двадцать три ступени,
В подвале к небесам взять смерть свою,
В молитве за убийц пав на колени… 

Стою у проруби речной Креста,
Дрожа, молюсь, дух согревает крестик…
Набег орды напомнит береста,
Принявших смерть за Веру – благовестник…

04.08.11г.                12:00;            Абхазия


Рецензии