Будущего я боюсь

Будущего я боюсь,
И последствий тоже!
В исступлении молюсь,
Может, Бог поможет?

Мрачный призрак впереди,
Я гляжу со страхом!
Как же жить, куда идти,
Чтобы жить с размахом?

Облик милой стороны
Сохранить бы надо,
Чтобы жизнь моей страны.
Стала, как награда!

Чтобы Родина моя,
Горюшка не знала!
Чтобы каждая семья
Это понимала!


Рецензии