Серый меч станет радужной шпагой
Я его лишь немного почищу,
Как награда за честь и отвагу,
И за поиск чарующих истин.
Воспою я мгновения боя,
В исчезающей дымке рассвета,
Не боюсь ни страданий ни боли,
Вечно ждать не стану ответа.
Я люблю только лунное небо,
А реальностям счёта не зная,
Никогда героем я не был,
По весне два крыла расправляя.
И конечно лазурное солнце,
Даст мне повод встречаться с рассветом,
Помнишь как обручальные кольца,
Одевали с любовью-советом?
Я заставлю реальность прогнуться,
Рассыпая в обилии прахом,
Только дай мне повод вернуться,
Снова свет выбирая за мраком.
Свидетельство о публикации №111081101937