Платье белое, платье черное

Платье белое,платье черное.
Ходят  подружки одной судьбой,
Потому что с чужой бедой
Пересеклись их дорожки,
Отбивая по жизни порожки,
Две подружки - соперницы,
Одиноко идут незнакомой тропой.

Платье белок,платье черное
Из атласа и черной парчи .
Идут две -  разлучницы
И печали   попутчицы  -
Гордо шибко  стуча в каблучки.

У одной  глаза темно - карие,
У другой синий свет - волны,
Но тревожит их берег туманный
На, котором стоят корабли.

Ждут они своего капитана,
Призрачных грез и обманчивых
Слов, но желание верить
Рождается вновь .
Ведь живёт в каждом сердце
Маяком уходящим,
Бесконечное слово - любовь!!!


Рецензии
И пусть они дождутся своего капитана! Отлично написано,Хельга! С теплом

Светлана Доровских   22.09.2011 02:37     Заявить о нарушении
Светлана, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ .
С теплом,

Хельга Ястреб   04.09.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.