Терпкий мёда вкус
Нечаянные грёзы
Помнишь, расцвела
За окном мимоза…
Где алые уста -
Маялись в усладе
Где кружились мы
В ярком листопаде
Где дожди слегка
Нас приукрывали.
Бриллианты рос -
Нас приобнимали.
О дождях суровых
Мы тогда не знали.
В волнах бирюзовых
…сладко утопали…
Верили в надежды
Терпкий мёда вкус.
Были так небрежны
И сменили курс…
Крепленое вино
Нечаянные грёзы
На волнах любви -
Мы расстались, все же.
09.08.2011
Свидетельство о публикации №111081101918