Мы фантазируем каждый по своему

Мы фантазируем каждый по своему,
В грёзах, мечтах создавая миры,
В связях, законах и кодексах стройных,
Об идеальном мечтаешь и ты.

Хочешь создать свой мир разноцветный,
С вечной весной и сияньем небес,
Чтоб не была любовь безответной,
Чтоб повести её под венец.

Вновь открывать мгновения чуда,
Истину видеть - основу основ,
И среди черни, и знатного люда,
Не испугаться возможных оков.

Я нарисую эту планету,
Яркими красками поверх холста,
Но я прислушаюсь к Бога совету,
Просто не портить цветного листа.

Выйди мой ангел - взгляни на рисунок,
Видишь как движется плавная кисть,
Всё это будет пока не задуну,
Пламя свечи уходящее ввысь.


Рецензии