Правду не найти нигде!
Бюрократам все равно,
Как живет народ родной?
Что случилось со страной?
На кого народ пахал?
Почему простой нахал
Любит деньги получать,
Ни за что не отвечать?
Ветхий фонд давно разрушен,
Наш чиновник равнодушен.
И кругом обман, обман,
Набивают свой карман!
Эти случаи не редки!
Погибали наши предки,
В пекле огненной войны!
Жизнь отдали, для страны!
Не зато ли жизнь отдали,
Чтоб потомки их страдали?
Правду не найти нигде:
Ни в правлении, ни в суде!
Поселить бы их в те норы,
Чтоб почувствовали воры,
Что за жизнь создали нам?
Их правление стыд и срам!
В думе головой качают,
Ничего не замечают!
Свидетельство о публикации №111081101900