Объяснение в любви

Я люблю тебя, люблю,
Как мне это доказать?
Ты поверишь, коль луну
Для тебя смогу достать?

Руки к небу протяну,
Попрошу ее спуститься,
Перед нами здесь в пруду
Ярко засветиться.

Вот она у ног твоих,
Посмотри, здесь рядом,
Веришь ты моей любви?
Так ответь хоть взглядом.

В отражение пруда
Лик ее мерцает
Это только для тебя
Свет  в ночи сияет.

Рядом звездочка горит
А вон там другая,
Это небо говорит
С нами дорогая.

Призывает нас к любви
Своей тайной манит
И любимой говорит,
-Милый не обманет.

2.08.2011г.


Рецензии
Замечательное объяснение в любви, чувствуется, что слова идут от души!
Чисто технически есть несоблюдение размера, но это вырабатывается со временем.
С уважением,

Галина Скворцова   12.08.2011 11:12     Заявить о нарушении