Тик-так

Тик-так,
Со мною шепчутся часы:
Тик-так,
Уйди со смерти полосы!
Тик-так,
Пусть в этом мире
Всё не так,
Но всё-ж -
Тик-так,
Тик-так,
Тик-так...
Минуты каплют,
Льются дни -
Кончину только не зови.
Увидишь -
Горе лишь пустяк
Тик-так,
Тик-так.
Смотри на день,
Смотри на мир -
Не смерть твой истинный кумир,
В душе не только лишь тоска
ти-ка, ти-ка,
ти-ка, ти-ка...
Остановились часы вдруг.
Замкнулся смерти узкий круг.
Легко часам моим помочь,
Есть в них пружина, есть и ключ.
И снова мне часы стучат:
Тик-так,
Тик-так,
Тик-так,
Тик-так...
(18.05.1994)


Рецензии
просто и классно!

Викина Вика   12.08.2011 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
Старый стих. Можно сказать - школьный.

Механик Тарарыв   12.08.2011 12:30   Заявить о нарушении