У фонтана!

Смотрю я на фото с фонтаном,
Где жизнь наша бьется ключом....
Тебя я любить не устану
И годы для нас ни почом.

Твоя седина мне дороже
И краше всех в мире красот,
Ни кто разлучить нас не сможет,
Лишь только Всевышний с высот,

Ну,а пока фонтан жизни,
Дарит нам свежесть, мечту,
Не будем мы думать о тризне,
А будем смотреть в высоту.

Нам светят прекрассные звезды
В созвездиях Льва,Близнецов,
Сиренью встречают нас весны,
Соловей выступает гонцом.

Мы ночами его будем слушать,
Дарить нежность друг-другу,любовь,
Ангел будет хранить наши души
И жизнь продолжается вновь!!!!!


Рецензии
Искренее...понравилось,спасибо, с уважением,

Марина Уманцева   13.09.2011 17:05     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,с уважением,Виктор.

Виктор Вик Пономарев   13.09.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.