Нет в душе порядка

Глухой осенний день.
И хмурые просторы.
На землю пала тень.
Закрыла небо, горы.

Леденящая тоска.
В чем ее загадка?
Слышу шелест колоска,
Нет в душе порядка!

Размышляю так и сяк,
Не найду причину.
Опираюсь на косяк,
Вижу паутину.

Знать, разгадку не найти.
В размышлениях маюсь!
Перед Богом на пути,
Я в грехах покаюсь!


Рецензии