С юбилеем!

Что тебе пожелать,
дорогая, подруга моя?
Вот, тебе пятьдесят,
расскажу о тебе не тая...
Ты, прекрасная мать,
и жена, о тебе
лишь мечтать,
а подругу такую,
ещё кой-кому поискать!

Счастья в жизни,
успехов тебе и добра,
я желаю тебе,
в этот твой,
замечательный день!
Пусть печали уйдут,
убегут, улетят навсегда,
пусть удачи звезда,
будет рядом
с тобою всегда!

Прекрасных, чудных,
мирных, светлых дней,
я желаю тебе,
в этот праздничный
твой юбилей!

(стих написан в 2008 году)


Рецензии
Великолепные пожелания. Спасибо!!!

Дочь Земли   01.02.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, о Дочь Земли! Хотелось бы тоже быть Земле такой же достойной, как Вы. С пож.тв. усп. Людмила

Людмила Прохорова 2   01.02.2012 21:30   Заявить о нарушении