Тихий ужас
И СУДЬБА УЖАСНАЯ,
И ОДЕТА ПРОСТЕНЬКО,
И НЕМНОЖКО КОСЕНЬКА,
БЕЗ ВОЛОС ГОЛОВУШКА,
ЖИРНА КАК КОРОВУШКА,
МОЗГ НЕМНОЖКО ГЛУПЕНЬКИЙ,
ВЗГЛЯД ДОВОЛЬНО ТУПЕНЬКИЙ,
РУЧЕЧКА БЕЗ ПАЛЬЧИКА,
СОРОК ЛЕТ БЕЗ МАЛЬЧИКА,
ЛИЧИКО ПРЫЩАВОЕ,
ГРУДЬ ОДНА ЛИШЬ ПРАВАЯ,
И ЧУТЬ ЧУТЬ БРЮХАТАЯ,
И ВСЕГДА ПОДДАТАЯ,
КРИВА И ОДНОНОГЕНЬКА...
ПУСТЬ ЖИВЁТ УБОГЕНЬКА.
Свидетельство о публикации №111081101700
Дмитрий Тартаковский 11.08.2011 13:48 Заявить о нарушении