С добрым утром!

Солнца луч играет с горизонтом,
новый день восходит над страной.
Родина моя, Россия, с добрым утром!
Умываюсь серебристою твоей росой.

На твоих ладонях просыпаются
с детства мне знакомые леса,
в глубине морей и океанов отражаются
голубые, с белой дымкой, небеса.

Жаворонок песней заливается,
в песне той - счастливая судьба.
И душа мечтою окрыляется,
" С добрым утром, Родина моя!".


Рецензии
Очень хорошо, "Жаворонок песней заливается,
в песне той - счастливая судьба". Лучше,наверное, не скажешь, очень светлое стихотворение, Людмила... С уважением Тамара

Тамара Петровна Бабушкина   06.09.2011 12:17     Заявить о нарушении