Красивая, юная, резвая львица

ЛЕТИТ НАД ПЛАНЕТОЙ В ПРЫЖКЕ ЗАТЯЖНОМ.

Закрыла глаза и увидела:мчится!
Летит над планетой в прыжке затяжном
Красивая, юная, резвая Львица
За близкой добычей тринадцатым днём.

                Дом Солнца склоняет пред нею рябины:
                Горящие грозди пунцовых аллей,
                Прозрачные ягоды терпкой калины
                И яблоки катятся под ноги к ней.

Рождённая августом и плодородьем
Прекрасная Львица умна и сильна,
А гордость и независимость бродят,
Как струи густого,хмельного вина.

                В душе её тёплые, чистые чувства
                Врачует ответственно Львица людей,
                Поклонница пения, драмы, искусства
                И люди культурные тянутся к ней.

Энергия солнца ей в жизни поможет,
Достигнуть желаемых жизнью высот,
А мы пожелаем ей счастье умножить:
Побольше удачи, поменьше забот.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии