Плачут легенды...

Первым заплакал Карлос,
За ним зарыдал Жирков.
Нигде невозможно стало
Укрыться от дураков!
И даже в горах Дагестана,
Средь брадых крутых мужиков,
Не спрятаться им, усталым,
От гребаных дураков!

Суют прямо в нос бананы,
Нагло в лицо смеясь.
- Это кто еще тут обезьяна?! -
Вопрошаю я гневно у вас!
Толпа полудурков пьяных
На решетке стаей висит.
Ну точно, как обезьяны -
Кричит матерится, свистит.

Вот и плачут легенды футбольные,
Омывая задетую честь,
За любовь их к Игре оскорбленные!
Отвечаю, внатуре, жи есть!


Рецензии
во, с этого стихотворения по моему началось мое знакомство с твоим стихотворным творчеством. Помню как это было в точку, оперативно и актуально.

Алёша Алёшин   19.11.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.