Энники-2
***
Мужская независимость - святое!
Мятежный дух направив на свершенья,
Сама природа создает героя -
Сбежавшего от "брако-покушенья"!
***
Как совершенны женские черты!
Прелестны глазки, носик, губки, ножки...
Так мило все, что даже не видны
Копытца и изящнейшие рожки!
***
Я тихо прошепчу судьбе "спасибо"
И трижды сплюну через левое плечо... -
В знак благодарности - за то, что не добила;
На всякий случай - чтоб не врезала еще...
***
За каждый день, подаренный тебе,
Благодарить судьбу ты должен гордо!
И, радостно барахтаясь в дерьме,
Будь счастлив, что хотя бы - не по горло...
8/10/11
Свидетельство о публикации №111081101619
ЗдОрово!
Спасибо
Константин
Константин Иванов 74 27.11.2016 12:04 Заявить о нарушении