Медь

В словах твоих ржавая медь,
Но ты не ответил, ведь.
Услышав в голосе твердь -
Готова любовь.... умереть.

Ты ветром был, вкуса зной
Дарил, неземной непокой
Твердил мне: Любовью укрой,
Я буду лишь только ...с тобой...

Я верила свято глазам,
Молилась Богам, небесам.
Открыла души своей храм
Навеки остался... ты... там...


Рецензии