Дьяволица

шла по делам дьяволица,
меняла платья и лица,
то прятала крылья, то рожки.
стучат по асфальту сапожки.

зеленые, красные юбки,
надутые важные губки,
пушистые локоны вьются,
и глазки лукаво смеются.

мужчины за сердце схватились,
они в дьяволицу влюбились.
и сильно страдали по ней
тысячи-тысячи дней.


Рецензии