не встретила тебя

не встретила тебя…. не встретила…
а может быть я просто не заметила?
да нет… так не бывает…. вряд ли….
застынут на ветру разлуки капли.

ну как же я тогда живу? неправильно?
хожу-брожу по свету неприкаянно…
за мной везде и невесомо словно -
бредёт Любви тень…  тихо… безусловно..

нет! нет! так не бывает! точно!
твержу заученно, как будто бы нарочно.
не встретила тебя… не встретила….
уже? пока? - судьба мне не ответила…


Рецензии