колодец

           Шепчут листья
           На ветру:
           "Я умру..."
                Г.Л. Олди

забери меня к себе
снова.
научи меня жить
лучше.
отпусти меня, дочь свою,
с миром.
освети мой путь
солнцем.

я молитв таких недостойна.
моя жизнь...
как звучит непристойно,
эгоистично, назойливо, злостно.
я хочу уличить себя в чем-то...

забери меня к себе,
солнце,
загляни в меня,
как в оконце...


Рецензии