Ты подорвал основу всех основ

Ты подорвал основу всех основ
И золотым сечением нарёкся,
Ты жизнь построил из осколков снов,
От веры в бога навсегда отрёкся.

Ты окружающих командами лечил,
Гнул линию свою весьма упрямо,
И вот смотри, что в этой жизни получил -
«Ни то – ни сё», не форте и не пьяно.               


Рецензии