Любая власть от Бога?

                «Что хаять власть, что хаять Бога,
                её любить обязан смерд...»
                В Буранов http://www.stihi.ru/2011/07/30/6248




Ты говоришь, - любая власть от Бога?
Нам Президент тогда с какого бока?!
Пусть лучше нами правит Патриарх
как Богом предоставленный монарх!

Он не юрист без практики убогой,
он бизнесмен, а, может, олигарх –
под главный храм проложена дорога,
где сервис есть и мойка как-никак.

Любой, кто в сердце ощущает страх,
спеши в тот сервис – там по каталогу
починят всё и осветят в итоге... –
увидите божественный размах!

Находчивость заметили в делах?!
Такой страну продвинет понемногу,
а без него Русь ожидает крах
в морали и в политике, ей-богу!

Нам нужен обязательно монарх,
а без монарха – наше дело швах!
Пусть в мире форм правленья очень много,
у нас же будет та, дана что Богом!

31.07.2011


Рецензии
Виктор,Америки я нынче не открою:):):).
А Ваше СЛОВО - ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам,Здорово:)!!!
И - поменьше бы "больных"придурков.Так хочется,чтобы их было поменьше:)!!!!!
С теплом,Любовь.Заходите,конечно же:)!!!!

Любовь Волынская   21.08.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за теплые слова и поддержку. Удачи и вдохновения Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   21.08.2011 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.