участковый

Ах, нелегко, наверное, в полиции служить.
Приличному менту так просто голову сложить!
Ведь долго не живет тот, кто на лапу не берёт,
А наш Руслан Михайлович на это всё плюет!

Хоть молод участковый наш, но духом он силен,
Его в лицо узнает весь немалый наш район!
И если просыпается коварный криминал,
То не бывает так, чтобы Михалыч не узнал!

Припев:
Ах, полицейский,
Участковый,
Закаленный наш парень, дворовый!
Ты защити нас
От плохого!
А мы поднимем рюмку за твое здоровье.

А помнишь, как играли мы в "разбойники" в лесу?
Бывало, получали и ногами по лицу.
С тех пор запомнил "намертво" и знаю: до сих пор,
В руках у Руси палочка карает, как топор!

Припев:
Ах, полицейский,
Участковый,
Закаленный наш парень, дворовый!
Ты защити нас
От плохого!
А мы поднимем рюмку за твое здоровье.

Лишь, об одном прошу тебя, молю: не изменись.
Живи как жил, по совести. Влюбился - так женись!
Не обижай, поселок свой Лесной не забывай,
А мы с тобою за одно, "Малой", ты так и знай!

Припев:
Ах, полицейский,
Участковый,
Закаленный наш парень, дворовый!
Ты защити нас
От плохого!
А мы поднимем рюмку за твое здоровье.


Рецензии