Широко шагая
Идя путём порочным.
На мне болотный ил,
И тени вечной ночи.
Благое иго мне,
Тяжёлым показалось.
От суеты "на дне"
Осталась лишь усталость.
Живу лишь для себя,
Копя грехи, пороки.
Не злясь и не любя,
Иду путём широким.
Свидетельство о публикации №111081101555