Извивы жизни

 В жизни - то орел, то решка,
 Как монетку не кидай.
 И горька судьбы усмешка,
 И не вечен месяц май.
 И на таинства природы
 Не найти никак ответ.
 Ах, не вечно юны годы,
 Срок прошел - и ты уж сед!..

       *   *   *


Рецензии