Неправославный крест

За целый день ни разу даже
Им выковыривать глаза
Любить приказано под стражей
Позволь хоть раны зализать

Век беспокоен, день беспечен
На простыне кровавый крап
Страна, отдав за рабство печень,
Не поняла, что бой - игра

С утра умыться флягой браги
Приняв на грудь через края
Смешались звуки с лужей драки
Ты умерла, играл рояль

Играл так громко, громче, громче
Ты умерла! Ты! - умерла...
Скажи на милость, милый Отче,
Что пьют с утра да чтоб с горла?

Глоток свободы мразью в спину
Царь и пирующий престол
Царь-стопку с водкой опрокинув
Прожить три дня, но под крестом

Ты умерла, свобода мыслить,
Не посетив публичных мест
Остались в прошлом только мы с ним
Я и неправославный крест

Ты умерла, способность думать
Ты умерла, всежажда жить
Всепоглощающая сумма,
Лижи по лезвию, лижи

Гробы в колонну стоят по три
Коробка черепа пуста
Ждут извержения абортов
Неправославного креста

Страна живых гниющих трупов
Отец - напалм, а мать ана-
-рхия. Подстриженных под рубль
Ты умерла, моя страна!

Свобода, родина, отчизна
Патриотизм сухих вагин
Влагалище патриотизма
Под сквернословием благим

Распад моральных кандидатов
Идёт толпой под святый нимб
Смотри, сегодня день ****атый
Хотя и многими браним...

За целый день ни разу даже
Мысль промелькнула, умерла
Не уникальна, снова та же.
Что, Отче, выпьем же с горла?

23.06.11


Рецензии