***
Сказал: «Уйди».
Благодарю:
Ведь были сумрачными сени
В твоём загадочном раю.
Мне было душно в этом царстве
Любви, мечты и страшной мглы,
В богатом княжеском убранстве
Со вкусом мёда и смолы.
Припав главой к твоим коленам
Я умоляла: «Пощади!»,
Но ты назвал меня бесценной
И вырвал сердце из груди.
Но ты – под звук монет на платье
И пенье струн, и скрипок звон
Был непреклонен.
Ты – проклятье
Всем тем, кто был в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №111081101543