Запретная любовь. ОН. Романс
Мешаются в сознании реальность и вина.
Теряет ценность жизнь исписанной бумажкой.
Как видно в покаянии и кроется цена.
Я не искал утех.Я чувства раб пришпоренный.
В твоих глазах всё то,о чём и позабыл.
И ты сама как грех,покорностью удвоенный.
Запрятан стыд в подол,и преданность - в распыл.
Запретная любовь...Ты властвуешь над нами.
А за плечами - жизнь.А за плечами - быт.
И лица дорогих,которых мы предАли.
И этого вовек...вовек не искупить.
В минуту отрезвленья,когда себя сломаем,
Откроется окно в немую пустоту.
К своим мирам уйдём,мы это точно знаем,
Но цену заплатить уже невмоготу.
Как пережить печаль минуты этой тяжкой?...
Мешаются в сознании реальность и вина.
Запретная любовь несчастной замарашкой
Живет среди людей,судьбой осуждена.
******************************************
Отклик И. Фетисовой-Мюллерсон.http://www.stihi.ru/2011/08/11/4037
Свидетельство о публикации №111081101534