Ушла любовь, завяли помидоры

Ушла любовь,завяли помидоры                А мой цветок в графине не завял.                Еще идут семейные раздоры и за скандалом,движется скандал.                И как такое может получится?Куда ушла любовь,покинув нас?                А я мечтаю просто помирится,и в мире нам с тобой побыть хоть час.                Ушла любовь,обиженной девчушкой.А мой цветок в душе,еще живой.Ты прикоснись к нему!Скажи на ушко!И я останусь с ним навеки твой.               


Рецензии
Во саду стоит орех,
Во городе перец.
По твоим глазам я вижу,
Что ты земледелец.

Сама придумала)))

Людмила Богосова   17.08.2011 13:41     Заявить о нарушении
Скорее в этическом плане,человеческих душ и сердец.Спасибо.

Другой Ст   18.08.2011 15:36   Заявить о нарушении