Март, мартини

Март мартини,тени в тине
                занавешенного солнца.
Неприметное прольется
                неожиданной разгадкой.
Выпью вермут я украдкой.
                Не до сладких поцелуев ,
а  полынь совсем  прогоркла.
                И слеза скатилась с горки
песня синяя умолкла
                невеселой рыжей птицы .
Зачеркнула три страницы .
                Стекла льда в пустом стакане .
Слово видно прикарманил
                тот нечаянный бродяжка,
что пришел ко мне вчерашней.
                Билась ,билась в паутине
недосказанных мечтаний ...
                Приходили утром ранним
позабытые подруги .
                Поправляли мне подпруги
этим утром окаянным.
                Приходи всегда  нежданно...
Я всего лишь в третьем круге,
                даже не шестое небо .
Может быль,а может - небыль.


Рецензии
Грустный вечер... горьковатый привкус мартини... хмурое утро... прекрасные стихи...

Вячеслав Смирнов -Неженин   11.08.2011 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что стихи понравились.:):):)

Галина Терентьева   12.08.2011 06:55   Заявить о нарушении