Утренняя медитация
Распахнулося сердце солнцу ясному
Им навстречу душа распахнулася
И от радости им улыбнулася.
Зазвучала в саду песнь цветения,
Закивали цветы все весенние.
Вторя им в ответ пташки певчие,
Песнь запели свою, песню вешнюю.
И от песен птиц, песен радостных,
Стало так хорошо и так сладостно!
Свидетельство о публикации №111081101451