Восемь лет в Саратове шансону

             ******
На  арене цирка  музыка  играет,
На  шансон  настроена душа.
Восемь  лет  в Саратове  шансону,
Льётся  песня  за  душу беря.   

Шансон живёт,  шансон  звучит,
Душа    парит  в  моей  мечте.
Душа   парит,  а  это  значит,
Жизнь  не  стоит -  течёт  рекой.

Течёт  рекой  –  бежит,  струится,
Душа,  шансон,  к  тебе  стремится. 
Душа   сейчас   огнём  искрится,
Мы  вечно молоды  с  тобой.

День  рожденья в  цирке  ты  справляешь,
И мы  с  тобой   уже   не  в  первый  раз.
От души   тебя    мы  поздравляем,
И  поём    вот   этот  дифирамб!
                27,04,2011

Романова(Талызина)Людмила.


Рецензии