Мой костёр в тумане светит... продолжение

                Ночь пройдет - и спозаранок
                В степь далеко, милый мой,
                Я уйду с толпой цыганок
                За кибиткой кочевой.

                На прощанье шаль с каймою
                Ты на мне узлом стяни:
                Как концы ее, с тобою
                Мы сходились в эти дни.

* * *

Мой костёр в тумане светит,
гнётся и шумит камыш,
и никто меня не встретит,
не развяжет узел, лишь
поглядят в толпу цыганок,
ноги в руки и бегом,
зря вставала спозаранок,
и с цыганским шла гуртом.

Зря вообще связалась с ними,
зря ушла далёко в степь,
мужиков тут нет в помине,
окарала ёлы-медь!
Зря просила, чтобы узел
завязал ты на спине,
он всю ночь тяжелым грузом,
меж лопаток давит мне.

Кто же мне  теперь поможет,
кто в нормальный мир вернёт,
сполоснуть здесь негде рожу,
я без душа второй год.
Где ты принц мой окаянный,
где ты скачешь на коне,
хватит девок лапать спьяну,
вспомни, сволочь, обо мне!!!


Рецензии
Спасибо! Развеселил!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Чайникова   22.08.2011 21:21     Заявить о нарушении
Пожалуйста! )))

Александр Милихин   23.08.2011 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.